*happy-time*

シンプルでちょっと可愛いものを手作りしています。

大学いも♪  

お弁当♪


<今日のお弁当>
唐揚げ
たまご焼き
ウインナー
大学いも
ミニトマト
ごはん

今日は大学いも♪

この前、作った時は入れるスペースがなくて。。。

とってもいい感じで照りってできました。



暑くなってきたので、しっかり冷ましてから詰めよう!

食べるまでどんな環境に置かれているのか?ちょっと心配…


line

ランキングに参加しています。。。
ぽちっぽちっと応援よろしくお願いいたします!



人気ブログランキング

にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ
にほんブログ村







category: ごはん弁当

tb: --   cm: 2

コメント

はじめまして・・・かしら? 違っていたら すみません。。。ブログ村から 来ました。
これからは 特に しっかり冷ましてから 入れる!ですね^^/ 勉強になります! 4月から弁当つくりをはじめた 新米母です^^;

URL | ほるん #-
2013/05/16 16:24 | edit

☆ほるんさん

はじめまして♪
ありがとうございます。

これからの季節、気をつけないといけませんね。。。
私も4月から10年振りの毎日お弁当作りです!

URL | まあ #-
2013/05/18 07:44 | edit

コメントの投稿

Secret